Материально-техническое обеспечение - МБОУ "Теинская НШ-ДС им. А.Т.Старостиной"

Перейти к контенту

Главное меню:

Материально-техническое обеспечение

Сведения об ОУ
 
Количество оборудованных учебных кабинетов учреждения
 

Материально-техническая база и оснащение образовательного процесса:
 
Количество кабинетов 3:
 
  • групповая: оборудован частично;
  • кабинет начальных классов: оборудован частично;
  • спортивный зал: оборудован частично.
 
 
         

Число   зданий сооружений: 2
            
Общая площадь всех сооружений: 139.9
            
Число классных комнат: 2
            
Число персональных ЭВМ: 4
            
Подключено ли учреждение к сети Интернет: да
            
Число персональных ЭВМ подключенных к сети Интернет: 4
            
Имеет ли учреждение пожарную сигнализацию: да
            
Имеет ли учреждение системы видеонаблюдения: да
       
 
Объекты для проведения практических занятий
 
1. Актовый зал
 
2. Спортивная площадка
 
 
Библиотека
 
библиотека не имеется
 

Объекты спорта
 
Зал не соответствует. Но частично оборудован спортивном инвентарем.
 
 
Условия питания в учреждении
 
Большое внимание уделяется питанию воспитанников и обучающихся. Школьники получают двухразовое полноценное питание в виде завтрака и горячего обеда, дошкольники-4-х разовое питание. Питание проводится согласно единому утвержденному меню.
 
 
Обеспечение безопасности
 
Много внимания уделяется пожарной безопасности, установлена система оповещения, установлен пожарный водоем 25м.куб, первичные пожаротушения в количестве 3штук расположены в доступных местах. Постоянно ведётся работа по обучению правилам дорожного движения, проводятся инструктажи.
 
 
Оборудование столовой
 
Столовая имеет 10 посадочных мест. Питание проводится 1-смену.
 
1. Плита электрическая с духовым шкафом.
 
2. Электрическая мясорубка.
 
3. Холодильник.
 
4. Набор столовых приборов.
 
5. Электрическая сковорода.
 
 
Имеются столы маркировкой для разделки сырых и вареных продуктов. В столовой имеются правила мытья посуды и обработки с дезинфицирующими средствами. Требования к организации питания обучающихся соблюдаются СанПиНу 2.4.2.2821.10

 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню